Главное меню

23 февраля путинские оккупанты планируют масштабное наступление на Мариуполь

Как сообщил наш источник, подразделениям «ДНР» на подготовку к наступлению на Мариупольское направление дали...


Весь интернет, намедни трещал от информационных сообщений о боевом столкновении, которое произошло 18.02.2020 года между подразделениями ВСУ и террористами из «ЛНР». Бой завязался в районе населённых пунктов Новотошковское, Ореховое, Крымское и хутора Вольный Луганской области.

Нахальная вылазка пророссийских оккупантов и быстрый переход в лобовую атаку после интенсивной артподготовки было не что иное, как попытка прощупать линию обороны подразделений ООС.

Исходя из результатов так называемой «операции», террористы обломали зубы и убедились, что ВСУ отреагировали быстро и профессионально. Блицкриг в очередной раз не удался.

Получив смачного срача от российских «советников» за проваленную операцию, дЫрявые хотят исправить положение.

Как сообщил наш источник, подразделениям «ДНР» на подготовку к наступлению на Мариупольское направление дали 2-3 дня. То есть очередной «движ» орки решили приурочить к одному из самых скрепных праздников, а именно к 23-у февраля. Они планируют по-быстрому победить, чтобы еще успеть к праздничному столу и получить в подарок пару заветных носков от своих марамоек.

Но не тут-то было. У нас для дЫрявых плохие новости - мы о ваших планах все знаем и наши военные готовы отразить любую атаку нечисти из «ДНР».

Вооруженным формированиям поручено выйти на административную границу Донецкой области. Кроме того, своими действиями и продвижением вперед они хотят заставить Президента Украины пойти на уступки перед Нормандской встречей, если не получится, то сорвать разведения войск и обвинить ВСУ в нарушении Минских соглашений. А этот факт в свою очередь отменит все договоренности, тогда конфликт будет заморожен, и дЫрявых это устроит более чем.

В будущей операции будут задействованы подразделения 1, 3 бригады, 9 ошпмп, 1 танковый взвод батальона «дизель» и формирование «кальмиус». 

Так что смотрим в оба и держим порох сухим!

Также, по информации сайта города Мариуполя 0629.com.ua, сообщается, что данная информация не является действительной:

"Как удалось узнать, по данным украинской разведки, никаких наступательных операций на Мариуполь ни на этот день, ни на какие другие даты на территории ОРДО сейчас не готовится.

"Информация о наступлении - фейк. По нашим оперативным данным, никакого наступления не готовится", - сообщили на сайте.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: