Главное меню

Смешко: ФБР обнародует факты сотрудничества верхушки партии «Свобода» с Януковичем

Федеральное бюро расследований США располагает фактами о сотрудничестве украинской партии «Свобода» с беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем...


Федеральное бюро расследований США располагает фактами о сотрудничестве украинской партии «Свобода» с беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом в эфире телеканал ZIK заявил экс-начальник Главного управления военной разведки Минобороны, бывший председатель Службы безопасности, генерал-полковник, кандидат в президенты Украины Игорь Смешко, передает Хвиля с ссылкой на Гордон.

По его словам, верхушка партии «Свобода» сотрудничала и получала финансирование от Януковича. А ФБР, которое ведет расследование украинского следа в деле американского политтехнолога Пола Манафорта, в ближайшее время обнародует эти сведения.

Смешко выразил мнение, что связи между Януковичем и руководством правой оппозиции «станут настоящим шоком для украинского общества».

Он также рассказал, что, по данным расследования ФБР, политическая элита времен Януковича обсуждала с Манафортом вопросы, в том числе, как искусственно создавать в Украине антисемитские настроения.

Кандидат в президенты подчеркнул, что виновным придется нести ответственность за связи, которые на сегодняшний день уже задокументированы правоохранительными органами.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. І що у тгму такого страшного? ВО Свобода на час Революції Гідності були єдиними, хто відстоював інтереси українців, а не переслідував власні. Кошулинський є єдиною гідною людиною, що представлений на цих виборах.

    ОтветитьУдалить