Главное меню

Макаревич тонко потроллил кремлевских пропагандистов по теме Крыма (Видео)

Известный российский музыкант, лидер «Мащины времени» Андрей Макаревич рассказал о своей позиции по поводу россиян, которые поддерживают аннексию Крыма в 2014 году...


Известный российский музыкант, лидер «Мащины времени» Андрей Макаревич рассказал о своей позиции по поводу россиян, которые поддерживают аннексию Крыма в 2014 году, - передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Андрей Макаревич заявил, что среди его поклонников есть люди с противоположной политической позицией, некоторые из них поддерживали захват украинского Крыма Россией.

«Объяснить это можно так. Если, например, ты с каким-то человеком совпадаешь во взглядах на что-то, к примеру, на какую-то картину или на какую-то музыку, то тебе хочется думать, что ты с ним и во всем остальном тоже совпадаешь. На самом деле, конечно, так бывает далеко не всегда. Все люди взрослые, и каждый имеет свое мнение и, если угодно, свои заблуждения. Вот только и всего», — сказал знаменитый музыкант.

Андрей Макаревич также посоветовал своим поклонникам «не искать оскорблений там, где их нет».

«Пусть они не ищут оскорблений там, где их нет, и не читают комментарии всяких идиотов», — сообщил музыкант Андрей Макаревич.

Стоит отметить, что так музыкант прокомментировал свое недавнее скандальное заявление по поводу россиян, которые радовались аннексии Крыма.
Андрей Макаревич сожалеет, что сторонники слушали его песни, а потом пять лет назад кричали: «Ура, Крым наш».

«Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!» Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так хер*во выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали?» — заявил российский музыкант Макаревич.

В сети начали обсуждать пост музыканта в комментариях.

«Андрей, Ваша позиция по аннексии Крыма помогла очень людям, которые разделяли её. Вы в тот первый год были для всех, кто думает так же, огромной поддержкой, словно бы говорили строчкой из Галича: «Не надо, люди, бояться». Огромное спасибо Вам», «Разница между «крымнашами» и нами в том, что они слушали музыку, а мы еще и слова», «Это не они, это мы на них выросли. И мы не орем «уракрымнаш»», — комментируют пользователи.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: