Главное меню

Зеленский обратился к Порошенко: Многие пытались, и у вас не получится (Видео)

Известный актер Владимир Зеленский обратился к Петру Порошенко в новом выпуске о том как проходят рабочие будни на съемочной площадке фильма "Слуга народа" и подготовке к президентским выборам в Украине...


Известный актер Владимир Зеленский обратился к Петру Порошенко в новом выпуске о том как проходят рабочие будни на съемочной площадке фильма "Слуга народа" и подготовке к президентским выборам в Украине. Об этом в четверг, 21 февраля, сообщают vesti-ua.net с ссылкой на Бизнес.медиа.

"За время существования студии "Квартал 95" много было шуток, пережили много президентов. Многие пытались нас как-то прикрыть, угомонить. Но делает это только один человек. Сегодняшний! Я наконец понял смысл лозунга "Реальні справи, а не брехливі обіцянки" (ред. - предвыборный лозунг Петра Порошенко).

В новом выпуске главной темой была поднята проблема повышения коммунальных тарифов в Украине. Владимир Зеленский попытался разобраться в причинах повышения.

В комментариях под видео возникло бурное обсуждение данной проблемы. Также часть зрителей согласилось с мнением Зеленского и поддержали его в инициативе идти на президентские выборы 31 марта 2019 года.

"По поводу субсидий, я переселенец из Донецка, живу в Одессе. Мы снимаем квартиру + платим за комунальные услуги. И нам конечно же никто не даст субсидию) очень много людей кто нуждается в ней но не получает её. Думаю лучше дать нормальные места для работы с нормальной зарплатой и отменить субсидии чем делать ту чушь что сейчас.", - написали под видео.

"Харьков. Мои родители 84 и 82 года, отработали каждый по 50 лет и получают Вместе пенсию 4,500 грн, минус комуналка. Нищенское существования. Ребята, надежда на перемены к лучшему с вами. Успеха!", - добавили в комментариях.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Вот вы вроде хороший ресурс. Позитивчик публикуете, часто преувеличиваете.

    А потом поддерживаете лиц, публикующих поздравление с кацапским 23 февраля, постоянно врущих, обещавших упасть в колени путину, и чьи сторонники обзывают бойцов АТО "Продажными шкурами". От одного шатуна к другому бросаетесь.
    Нехорошо получается.

    ОтветитьУдалить
  2. Никто эту истеричку прикрыть не пытается, но из-за его тупых пророссийских шуточек у многих людей накапливается недовольство. Дошутится паяц, вслед за батей яныком, с которым он на брудершафт пил, поедет, в Ростов, на Россию, где его студия сватов 7 продолжает снимать на деньги оккупанта.

    ОтветитьУдалить