Главное меню

Пропагандистка РФ Скабеева на РосТВ впала в истерику из-за решения ОБСЕ по Украине

Главная пропагандистка Путина снова опозорилась в эфире одного их федеральных каналов...


Главная пропагандистка Путина снова опозорилась в эфире одного их федеральных каналов. Так, широко известная Скабеева очень бурно отреагировала на рекомендации ОБСЕ для России, передает Техно сотня с ссылкой на Акценты.

Так, в извечном споре по поводу российских наблюдателей на предстоящих выборах президента ОБСЕ встало на сторону Украины и порекомендовало российским наблюдателям не ехать.

В принципе ничего такого если бы Скабеева не решила, уважить это «вопиющее известие» своим комментарием. Была приведена цитата Владимира Владимировича о «подхрюкивании». 

Позор ведущей в прямом эфире можно было наблюдать в программе «60 минут» на одном из основных пропагандистских источников России — телеканале «Россия 1».

«Глава Парламентской ассамблеи ОБСЕ Георгий Церетели пришел к выводу, что России не стоит отправлять своих наблюдателей на украинские выборы. Процитируем: «Будет лучше, если этого не делать». Кому от этого будет лучше, в ОБСЕ не уточняют. Да и зачем?! И так понятно! Вот такая она, как принято говорить со вчерашнего дня, подхрюкивающая, простите, демократия!» — вскипела топ-пропагандистка путинского режима.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: