Главное меню

ВСУ ликвидировали логово террористов РФ: не дают вылезти и потушиться (Видео)

Украинским военным удалось разгромить позицию оккупантов под символическим названием «Дозор-1» в районе ЯБП Ясиноватской развязки...


Украинским военным удалось разгромить позицию оккупантов под символическим названием «Дозор-1» в районе ЯБП Ясиноватской развязки.

Об этом сообщил блогер под ником Necro Mancer в своем микроблоге в Twitter, передает Техно сотня с ссылкой на Акценты.

Российские террористы показали видео, на котором видно, что украинские бойцы точным попаданием подожгли их блиндаж, который оккупанты не могут потушить уже целые сутки. Укрытия и огневые точки врага уничтожены, террористы РФ пытаются сбежать подальше от пожара.

«Вчера был обстрел 120-мм минами, конкретно «зажигалками», БМП-1, БМП-2, АГС… 120-мм мин около 30 штук прилетело. У нас горит блиндаж, уже сутки пытаемся потушить…Убл***и… Поливают с «Алмаза» и «Муравейника»… Не дают даже вылезти и потушиться», — жалуются террористы РФ.

Они сказали, что все обложено минами и пылает. Действительно, на видео видно, как горит блиндаж, который должен защищать от обстрелов.

Также, украинские военные уничтожили укрепрайон российских террористов на Донбассе. Операция прошла недалеко от Авдеевки Донецкой области. Военные сообщают, что у них не было выбора и нужно было дать отпор противнику. В результате противник остановил стрельбу, укрепрайон оккупантов РФ еще долго взрывался и детонировал.

Командующий ООС лично выразил благодарность украинским военным за умелое владение оружием и точный прицел. Также он отметил, что точные выстрелы сохранили жизни многим военным, которые сдерживают оккупантов в окопах на первой линии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: