Главное меню

Востриков, у которого вся семя сгорела в Кемерово, извинился перед украинцами

На личной странице в социальной сети Instagram россиянина Игоря Вострикова появился пост, в котором он извинился перед украинцами, призвав к ответственности...


На личной странице в социальной сети Instagram россиянина Игоря Вострикова появился пост, в котором он извинился перед украинцами, призвав к ответственности, передает Техно сотня с ссылкой на replyua.net

Россиянин написал, что поступил безответственно, когда написал про «синдром укропа», которым страдают, по его словам, многие украинцы. При этом Востриков обратился и к россиянам, и к украинцам, назвав главной проблемой всех бед «неспособность нести ответственность».

«Один известный украинец задел меня словами: «Смерть каждого русского — это радость для украинца». находясь в состоянии агрессии, я сделал ошибку, не предупредив что для меня значит «синдром укропа», и получилось что из-за этого ур*да я обидел много людей», — написал Востриков. 

Кроме этого, он уверен, что два народа стравливают специально. «Я приношу свои извинения. Давайте поддерживать друг друга», — отметил Востриков. 

«Ох, очень правильно Вы написали и хорошо, что принесли извинения. Эти междоусобные распри уже надоели. Пусть воют чиновники и правительство, а мы - соседи, должны поддерживать друг друга», «Все правильно! Так и есть! Мы сами разучились думать, анализировать ... нам проще услышать-принять», - поддержали в комментариях подписчики Игоря.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Пробачити українці завжди б змогли:
    Як вибачається та й руки не в крові!

    ОтветитьУдалить