Главное меню

Скрыпин разнес организаторов Нацотбора на Евровидение: «У вас глаза на ж...пе выросли...»

Роман Скрыпин, известный украинский журналист, который недавно взял скандальное интервью у дуэта ANNA MARIA, являющегося финалистками Национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2019»...


Роман Скрыпин, известный украинский журналист, который недавно взял скандальное интервью у дуэта ANNA MARIA, являющегося финалистками Национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2019», разразился критикой в адрес организаторов данного конкурса, допустивших к выступлению коллектив с явной пророссийской позицией.

Свой пост критик и журналист опубликовал в социальной сети Facebook, передает Техно сотня ссылаясь на replyua.net.

«В национальном отборе на Евровидение участвуют как минимум две юрлица. Это НСТУ и СТБ. Первое — из бюджетных средств. У меня вопрос: ослеп Зураб и все его непревзойденное правления? Или это все преступная деятельность StarLightMedia им. Пинчука?», - задал риторический вопрос журналист, обвиняя в слепоте Зураба Аласания, руководителя Национальной общественной телерадиокомпании.

Одновременно с этим он добавил: «У вас глаза на ж*пе выросли, что вы столько ваты напихали в отбор? Вменяемые ли вы все там вместе? Там Джамала? Крымскотатарская певица, победившая с песней 1944 года, которая раскрыла глаза? И теперь сепаратюгы поют для Джамалы? У меня что-то не клеится. Что вообще происходит?».

Примечательно, что к Андрею Данилко, как к члену жюри, у Скрыпина нет никаких претензий. По его мнению, Данилко оказался в числе судей как «человек-шлягер», а также «искаженная версия Аллы Пугачевой для Малороссии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: