Главное меню

Что Ванга говорила о Зеленском: все стало на свои места

Болгарская провидица Ванга еще при своей жизни предсказала, кто будет президентом в Украине на новых выборах...


Болгарская провидица Ванга еще при своей жизни предсказала, кто будет президентом в Украине на новых выборах, передает Техно сотня с ссылкой на Акценты.

«И придет в политику новое лицо, вся старая власть уйдет в прошлое и станет страна жить совсем иначе», — проговорила Ванга, говоря об Украине.

Также известно, что Ванга напророчила Украине стремительный экономический рост и продолжительный конфликт с Россией, который может длиться на протяжении многих лет.

Такое описание больше всего подходит под нового кандидата в президенты Владимира Зеленского. Ванга известна своими предсказаниями, которые сбывались по всему миру. Специалисты, которые занимались расшифровкой пророчеств Ванги указали на интересный факт. Болгарка знала об усилении военного конфликта в Сирии при участии РФ и США. Более того, она говорила, что там «прольется русская кровь». Действительно, Владимир Зеленский обещает полностью изменить всех членов власти.

Напоминаем, что штаб артиста и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского заказал изготовление билбордов с фразами «И это я!», «И это Владимир Зеленский». Стоит отметить, что в одном из рекламных агентств таких бордов будет около 2 тысяч по стране. А размещать их будут рядом с рекламой других кандидатов. На образцах заметно, что билборд «И это я!» с фотографией Владимира Зеленского может стоять справа от рекламы Юлии Тимошенко с лозунгом «Изменения, которых все ожидают» или Петра Порошенко «Президент один!».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Дебилом полным надо быть, чтобы голосовать за этого кацапского слугу и прихвостня!

    ОтветитьУдалить
  2. Вам что, коломойша уже перестал платить, что вы решили таким тухлым пиаром его слугу полить?)))
    Ванга блин.))) Да это ж признание поражения. Ванга вон и юле "обещала" победу. XD

    ОтветитьУдалить