Главное меню

«Будет новый Нюрнберг...»: Украинка жестко осадила скандальную пропагандистку Скабееву

Во время эфира программы «60 минут» на пропагандистском телеканале «Россия 1» украинская журналистка Янина Соколовская не стала терпеть наглого вранья российской пропагандистки...


Во время эфира программы «60 минут» на пропагандистском телеканале «Россия 1» украинская журналистка Янина Соколовская не стала терпеть наглого вранья российской пропагандистки Ольги Скабеевой и достойно ответила на все ее заявления, передает Техно сотня с ссылкой на replyua.net

Украинка доходчиво объяснила оккупантам, что их ждет после окончания войны на Донбассе. 

«Если на Донбассе были арестованы российские военные и они находятся в ведении СБУ, и готовы на обмен, они же, видимо, не с Марса туда упали?» — задала она риторический вопрос пропагандистке, услышав ее циничную ложь о войне на востоке Украины.

Однако Скабеева не угомонилась, заявив, что якобы ранее ОБСЕ вынес вердикт, сказав, что на Донбассе не замечены российские воинские формирования. Соколовская не стала молчать и красиво ответила российской пропагандистке. 

«Вердикт будет в международном суде по правам человека по окончании войны и по большому иску Украины к России. Вот тогда будет вердикт, и будет новый Нюрнберг, по которому ответят все те, кого там нет!» — пресекла она спич Ольги Скабеевой.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: