Главное меню

Зеленский вытянул Кошевого из-под иглы: «Максимум два года жизни»

Актер «Квартал 95» Евгений Кошевой родился под счастливой звездой, ведь как признается артист его могло уже и не быть...


Актер «Квартал 95» Евгений Кошевой родился под счастливой звездой, ведь как признается артист его могло уже и не быть, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Сейчас Евгений Кошевой актер «Квартал 95» известен во всей стране. Его яркие шутки и пародии на Виталия Кличко и неизменное прозвище «лысый из Квартала», на который совсем не обижается давно стали визитными карточками юмориста.

Но мало кто знает, что Евгений Кошевой обязан именно «Квартал 95» не только доходами, но даже своей жизнью. В одном из интервью Евгений Кошевой признался, что если бы не коллеги из «Квартал 95», он превратился бы в наркомана, и неизвестно как закончил бы и вообще был ли жив.

Как объясняет сам Кошевой, в этом нет ничего удивительного, так как в его родном Алчевске не было никаких перспектив для молодого парня. Молодые люди или ехали оттуда навсегда, или становились на неверный путь в жизни и этим медленно себя губили.

Также следует отметить, что, по статистике, в среднем наркозависимые люди, которым вовремя не помогли реабилитологи, живут не больше, чем до 30 лет. Такое могло ожидать и его. Однако, к счастью, Владимир Зеленский вместе с «Кварталом 95» очень вовремя успели войти в его жизнь.

«Игла — это максимум два года жизни. Из этих 40% (его друзей и знакомых, которые сидели на наркотиках) осталось 20%. Прошло 18 лет. За это время могло не стать и их. Поэтому я себя и зачислил в тот момент к этим людям», — добавлял актер «Квартал 95».

Сейчас же Евгений Кошевой записался к диетологу, который тщательно следит за его питанием, а о выпивке и наркотиках Кошевой вообще забыл навсегда. Юморист женат на бывшей танцовщице Ксеннии, вместе они воспитывают двух дочерей, одна из них даже участвовала в шоу «Рассмеши комика» и появлялась на комедийном шоу «Лига Смеха».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: