Главное меню

Юрист «Квартал 95» рассказал о заработках Зеленского в РФ: «возбудили уголовные дела»

Юридический консультант «Квартала 95» Иван Баканов подтвердил, что фирма, связанная с Владимиром Зеленским, получала деньги в России...


Юридический консультант «Квартала 95» Иван Баканов подтвердил, что фирма, связанная с Владимиром Зеленским, получала деньги в России, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Но, по его мнению, в этом нет ничего удивительного, потому что разговор идет о роялти.

Если верить словам Баканова, фирма «Грин Филмз» получает на территории РФ так называемые роялти — то есть средства за использование продукции, авторства в том числе и Зеленского, которая была изготовлена ​​до 2014 года.

Юрист дал понять, что на территории РФ достаточно часто демонстрируют фильмы, созданные по сценариям Зеленского.

«К сожалению, эти контракты заключены до 2021-2023 годов. Это контракты касаются роялти, получает эта компания за произведенные фильмы в 2010-2014 годах », — сказал он. Баканов также заявил, что «Квартал 95» не имеет возможности закрыть эти компании якобы из-за необходимости личного присутствия артистов в России для этого.

«Мы бы хотели эти компании закрыть, но к сожалению, мы не имеем такой возможности, потому что не можем туда сами поехать. Такие задачи на закрытие компании были поставлены, но против Владимира, против «Квартала» в РФ возбудили уголовные дела, и приехать туда не представляется возможным », — сказал он.

Юрист отмечает, что журналисты, которые сообщили о существовании этих фирм, путают понятия «бизнес» и «наличие компании».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: