Главное меню

Волонтер расправилась с вором, укравшим все деньги для ВСУ: подробности

Волонтер рассказала о краже всех денег для фронта...


Волонтер рассказала о краже всех денег для фронта, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Волонтер из Херсона рассказала об ограблении накануне поездки на передовую к бойцам в зону Операции Объединенных Сил.

Херсонская волонтер Наталья Бреус на своей странице в Facebook рассказала о том, как ее ограбили как раз накануне очередной поездки на фронт. Произошло это в День Святого Николая 19 декабря.



«Почти ночь на дворе, 22.00, но еще на работе… пустой офис, пустая темная улица, собираюсь закрываться и ехать домой… На секунду захожу в другую комнату и слышу хлопок двери, тут же вылетаю и понимаю: компа нет на столе, сумки нет (а в ней 17000 грн, и самое страшное ВОЛОНТЕРСКИЕ — это оставались деньги, на которые нужно было еще сделать последние закупки», — написала в социальной сети волонтер.

По ее словам, она просто вылетела на улицу и сразу увидела спину убегающего со всех ног вора. Тот стремился быстрее скрыться за углом, где можно было затеряться, забежав в проходные дворы.



«Умом понимаю, что дура-дурой, куда тебя несет, а мозг думает только об одном –потеряю эти деньги, ребята останутся без колес и генератора. Спасибо, услышав мои крики с угрозами убить скота, появился из-за угла молодой парень и помог мне в погоне. Одним словом, догнала, завалила, отлупила, забрала все украденное, и в офис назад к себе приволокла этого красавца»,– поделилась женщина.

В офисе на свету она рассмотрела себя – на лбу гематома и рассеченная очками переносица. У ее «визави» – расцарапанное лицо и разорванное ухо.

Наталья рассказала:

«Спрашиваю придурка:

— на кой … ты это сделал? Ты понимаешь, что за эти волонтерские деньги я бы тебя убила просто?

— жрать хотел. вы так дрались за эту сумку, как за жизнь, что я думал реально убьете…

Придурок, он еще сомневался!!!»

Волонтер призналась, что дала воришке 200 грн на еду и строго-настрого наказала обходить это помещение десятой дорогой. Видимо, удивленный добротой и щедростью женщины и радуясь тому, что его не сдали в полицию, вор помог ей уложить в машину сумки.

«За пару дней опухоль на лице немного сошла, рана затянулась, вот такой красивой и уехала. Ничего, мы же девочки, волосами прикрыла, макияж нанесла, ребята 17 бата почти и не заметили…», – поделилась Наталья.



Она заключила: «Не навреди волонтеру, он за своих пацанов и убить может… А вообще я белая и пушистая, правда?».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: