Главное меню

Кремль попытался скрыть крах Путина: данные слили в сеть, вызвав крупный скандал в РФ

На одном из баннеров в парке «Россия — моя история» на ВДНХ в Москве был выставлен стенд, на котором были отмечены главные события России за последние 12 веков...


На одном из баннеров в парке «Россия — моя история» на ВДНХ в Москве был выставлен стенд, на котором были отмечены главные события России за последние 12 веков, передает technosotnya.com ссылаясь на from-ua.com.

При этом «совершенно случайно» оказались заклеенными даты, которые связаны с четырьмя крупнейшими провалами Путина за время нахождения президента РФ у власти.



Однако пользователи смогли выяснить, какие именно события организаторы выставки постарались скрыть от глаз россиян. Скандал разгорелся после того, как пользователь Алексей Шиврин опубликовал снимок с выставки в ВДНХ.

Заклеенными оказались даты, которые связаны с гибелью подводной лодки «Курск» в августе 2000 года, захватом террористами «Норд-Оста» в Театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года и терактом в Беслане в сентябре 2004 года.

«Нельзя переписывать историю», — говорили они… Ее можно только заклеивать. В Москве на ВДНХ, на стенде «От Рюрика до Путина», заклеили 4 даты. Не про Рюрика, конечно, а захваты заложников в Норд-Осте и Беслане, гибель Курска, и нападение РФ на Грузию», — пишут пользователи и публикуют фото, вызвавшие грандиозный скандал.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: