Главное меню

Каждый украинец должен посмотреть это видео и задать себе вопрос: "РФ нам брат или нет"

В Сети "всплыло" и вызвало серьезную шумиху старое видео из России с тортом в виде трупа советского "вождя" Владимира Ленина...


В Сети "всплыло" и вызвало серьезную шумиху старое видео из России с тортом в виде трупа советского "вождя" Владимира Ленина.

Видео - это "диагноз" российскому обществу, передает "Техно сотня" с ссылкой на "Диалог.UA".

Снят ролик был еще в далеком 1998 году в московской галерее "Дар". На нем дети едят огромный торт, выполненный в виде трупа Ленина, выставленного в Мавзолее. Эта акция, к слову, называлась "Ленин в тебе и во мне". 

Хоть видео и старое, актуальности оно не теряет. Над этим постарался путинский режим, который активно насаждает коммунистические идеи в российском обществе. Согласно последним соцопросам, на сегодня в РФ рекордное число граждан испытывает ностальгию по Советскому Союзу.


"И сердцу тревожно в груди. И Ленин такой молодой. И юный Октябрь впереди."
Posted by Unofficial Justice on Saturday, November 26, 2016


Соцсети привело в ужас жуткое почти "каннибальское" видео. 

"Все это ужасно! Держать труп на Красной площади и тут же устраивать новогодние веселья с каруселями... Про торт - вообще извращение", - выразил уверенность один из комментаторов.

"Это Россия мракобесная, красно-коричневая и неофеодальная! Полный антипод Западу, - цивилизованному, просвещенному, правовому, гуманному и социальному! И там! Не в Рашастане...живут детки да внучата Лаврова да Пескова с вышкребками думцев, генералов с олигархами!" - возмутился пользователь Сети. 

"Больше ада! Кошмар! Не веришь своим глазам, что они видят такое", - отметил еще один пользователь Facebook.





Стоит отметить, что западный мир, включая Украину, активно пытаются искоренить из общества идеи преступного советского режима. И только в РФ продолжают почитать и даже боготворить не только Ленина, но и Сталина, повинных в смертях десятков миллионов людей. Это "приговор" российскому обществу. 

Напомним, ранее сообщалось, что Путин причислил Ленина к лику святых: президент России сравнил тело вождя с мощами святых.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: