Главное меню

Зеленский оставил послание для оккупантов РФ: «Валите их при входе» (Видео)

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой спели песню о наших реалиях, она затронула украинцев до глубины души...


Владимир Зеленский и Евгений Кошевой спели песню о наших реалиях, она затронула украинцев до глубины души.

Студия «Квартал 95» записала и исполнила новую песню об Украине под названием «Девочка моя», которая восхитила пользователей сети.

Соответствующий ролик был опубликован на канале студии на YouTube, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

В частности, Владимир Зеленский и Евгений Кошевой рассказали историю о «девочке-Украине», которая попадает в сложные жизненные обстоятельства.

Актеры студии «Квартал 95» зачитали рэп, в котором рассказали о военной агрессии России на Донбассе. Для этого использовали известный хит Ноггано, который и переделали для наших реалий.

«Один типочек мелкий, с походкой дзюдоиста,
Второй высокий, рыжий, базарил по-английски.
Ну, в общем вывели они и начали тут спорить,
Без объявления хамить на нашей территории.
На девочку мою запали пацаны не наши
И вслух давай решать при мне, кто будет ее «траншить».
Как надоели все эти терки, моя б*ндеровка, моя шахтерка», – говорится в песне.

И закончили песню такими словами: «И наш совет: когда типы к вам стремные приходят, Не надо в хату их пускать, валите их при входе».

Пользователи сети не смогли пройти мимо этой песни и оценили творчество артистов студии «Квартал 95». Большинство комментариев восприняли выступление близко к сердцу. Многие связали ее с нашими реалиями.



«Я русский, живу в Москве, слушаю и ком в горле, непонятная тоска и слезы подступают…лирика. Украинцы, мира вам и процветания, братья!», «Чтоб у этой «девочки» все наладилось! Процветания благополучия ей. Привет из Казахстана», «Было бы смешно, если бы не так грустно…», «Все правильно — Валить всех типов стремных надо при входе!!! Без вариантов…. Украина 💕, люблю тебя!», «Чет как-то глаза вспотели», «Я влюбилась в эту песню, очень круто спели , молодцы», «Все правильно. Валить врага нужно сразу на входе в хату».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: