Главное меню

Хакеры слили военные тайны Путина на Донбассе: «Причастна даже РПЦ»

Хакерская организация Distributed Denial of Secrets (DDoSecrets) сумела добыть материалы, которые Россия годами скрывала на своих серверах...


Священники замечены в тесных связях с властями.

Хакерская организация Distributed Denial of Secrets (DDoSecrets) сумела добыть материалы, которые Россия годами скрывала на своих серверах. Многие из них касаются ведения военных действий на Донбассе, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Накануне участники проекта обнародовали полученные данные на собственном сайте. А также загрузили в облачный архив. Как отмечают американские СМИ, 27 января документы исчезли из «облака».

Хакеры отмечают, что им удалось путем взлома получить доказательства тесного контакта между Кремлем и Российской православной церковью. Оказалось, даже священники причастны к конфликту на Востоке. Они находятся в списке среди политиков, журналистов, олигархов и националистов, отправляющих сообщения в Россию из Украины.

По словам группы DDoSecrets отметила, среди опубликованных документов также есть сборка материалов из МВД России, которые известный сервис WikiLeaks отказался публиковать в 2016 году. Поэтому хакеры решили наверстать упущенное. Не только в этом случае, но и в других. Они верят, что раскрытие тайн Путина и других политиков может улучшить ситуацию в мире.
Представители организации написали, что предоставили доступ к российским электронным письма и другим материалам, добытым хакерами из группы «Шалтай Болтай». Среди них есть инфорьация о фальсификации сбития малайзийского пассажирского авиалайнера МН17 в 2014 году. Здесь же содержатся документы российского экспортера оружия «Рособоронэкспорт».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: