Главное меню

Телеведущая: манипуляция Кремля провалилась – нет на Софиевской площади бюджетников

Псевдопатриоты жалуются по поводу бюджетников, которых свезли на Софиевскую площадь имитировать народную поддержку Объединительного собора...


Псевдопатриоты жалуются по поводу бюджетников, которых свезли на Софиевскую площадь имитировать народную поддержку Объединительного собора. Мол, отсоединение церкви от Москвы – это безусловно хорошо, но нельзя начинать большое дело со лжи. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом пишет на своей странице Facebook, телеведущая, блогер Лариса Волошина.

Она отмечает, что посмотрела прямую трансляцию с Софиевской площади. Людей много. Монахи, священники, мужчины, женщины в годах с глазами светлыми и заинтересованными. 

Возникает вопрос: так кого здесь завезли, нет среди собравшихся тех, кого привыкли называть бюджетниками? 

У людей, которых заставляют стоять на морозе, не бывает таких лиц. Получается, что Россия и ее верные провокаторы пытаются обесценить ту поддержку, которую украинцы отдают идеи создания собственной церкви.

Лариса Волошина подчеркивает, это не Украина начинает со лжи. На стороне Украины как раз правда, история и воля народа. Это Российская империя ложью заканчивает. 

Блогер подчеркивает, не нужно верить провокаторам. Сегодня мы являемся участниками исторического события. Вместе с нами сейчас молятся все поколения украинских государственников и борцов за независимость.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: