Главное меню

Мольфарка предсказала Украине сложный год: «Майдан сорвет выборы» (Видео)

Внучка известного мольфара рассказала о выборах, войне и Крыме...


Внучка известного мольфара рассказала о выборах, войне и Крыме, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

«Особенно тяжелыми будут май и июнь 2019 года», – дала свое предсказание на наступающий год известная мольфарка Ольга.

Ольга ­– внучка известного не только в Карпатах, но и во всей Украине мольфара Андрея Атаманюка (Гой). Он скончался 22 года назад. Именно Гой предсказал гибель Москвы и ­ «падение ее правителя под землю». Мольфар свой уникальный дар передал Ольге.

Женщина весьма популярна в Карпатах. Будущее она знает с детства. Говорит, что на воде появляются тексты и ей остается их только прочесть. К ней, что называется, очередь стоит из желающих услышать предсказание. Она порой принимает до ста человек в сутки.

Ольга говорит о выборах и обещает очередной… Майдан. Впрочем, по словам мольфарки, он будет недолгим и «закончится хорошо». По ее словам протесты теперь примут иной характер, к сожалению, прольется кровь.

На вопрос журналистов будут ли выборы, женщина ответила, что будут, но их прервут: «Майдан дальше будет. Будут много раз срывать». Кого же выберет народ, Ольга не ответила: «Я не скажу, кто будет. Пусть сами выбирают». Но туманно добавила: «Просто мужчина и женщина».

Сам же 2019 год будет непростым. Очень тяжело нам, по словам предсказательница, придется в мае и июне.

На вопрос о долгожданной победе мольфарке ответила: «Я могу лишь сказать, что война будет два года. Еще добрых два года, но закончится все хорошо у нас в Украине. Через два года начнется улучшение жизни». И добавила, что оккупированный Крым вновь будет украинским, но «через много лет».



Толкователям пророчеств удалось раскрыть предсказание Ванги на следующий год. Эксперты утверждают, что в раскрытых пророчествах есть упоминания о людях, которых в следующем году ждет настоящее счастье. Ванга якобы обозначила знаки зодиака, которым особенно повезет в 2019 году. В первую очередь, согласно пророчествам предсказательницы, повезет Овнам. Год для них начнется с любви. Ванга уверяет, что Близнецы смогут найти дело по душе и в финансовом плане в обиде не будут. Скорпионы, если будут упорно трудиться, также дождутся свою удачу.

А если говорить в общем, то тут всем нам следует хорошо задуматься. Болгарская ясновидящая напророчествовала, что к этому году Земля устанет от разрушительной деятельности людей и будет избавляться от них.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: