Главное меню

В сети "уничтожили" Сергея Соседова за лживые слова об Украине (Видео)

Российский музыкальный критик Сергей Соседов, который в течение нескольких лет подряд работал на украинском телевидении...


Российский музыкальный критик Сергей Соседов, который в течение нескольких лет подряд работал на украинском телевидении в жюри известного песенного конкурса на телеканале СТБ, выступил с агрессивными обвинениями в адрес Украины.

Он заявил, что “Украина – это маленькая страна, у которой нет никакой независимости, нет вообще ничего!”, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Указанный эпизод произошел на съемках одиозного российского телеканала НТВ – Соседова возмутил запрет украинских властей на въезд в страну для российских звезд. Соседов призвал ввести санкции против Украины и обвинил Киев в полной несостоятельности и зависимости от “приказов” Европы.



При этом указанное заявление россиянина вызвало бурную реакцию у украинского сегмента соцсетей, которые буквально “уничтожили” Соседова за лживые слова.

А недавно Соседова заметили в объятиях украинской знаменитости.

Всем известно,что Сергей Соседов – скандальный музыкальный критик и бывший член жюри украинского шоу «Х-фактор», является человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Известно, что в Киеве у него есть друг – украинский певец Петр Дмитриченко, но Сергей упорно отрицал наличие между ними интимной связи. На одну вечеринку Соседов и его старый киевский друг пришли в обнимку.

Увидев Петра Дмитриченко и Сергея Соседова вместе обнимающихся, пресса, конечно же, рванула к мужчинам с расспросами о том, что же их связывает и почему у них настолько теплая мужская дружба.

Сам Сергей Соседов говорил по поводу своей теплой дружбы с Петром Дмитриченко весьма витиевато.

«Я остановился не у Пети Дмитриченко», – сказал Сергей Соседов. – «Но да, вы правы, Петя – мой близкий друг, и мы всегда с ним видимся, когда я приезжаю в Киев».



А вот Петр Дмитриченко предпочел отмолчаться, но, тем не менее, не покидал друга почти ни на минуту. Не дожидаясь окончания вечеринки в спорт-баре стадиона «Олимпийский», Петр Дмитриченко и Сергей Соседов вместе покинули заведение и уехали в неизвестном направлении.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: