Главное меню

Политолог обратился к Бойко: вы уже были при власти и чем это закончилось?

Юрий Бойко, который больше не является официально лидером «Оппозиционного блока», потому что стал лицом «За життя!» критикует на всех телевизионных эфирах бюджет...


Юрий Бойко, который больше не является официально лидером «Оппозиционного блока», потому что стал лицом «За життя!» критикует на всех телевизионных эфирах бюджет. Мол, много денег на силовые структуры и это бюджет полицейской державы. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Кирилл Сазонов.

Он отмечает, что Юрию Бойко пора бы уже уяснить, что мы уже экономили на армии в свое время. Он, кстати, был тогда при власти – со своим президентом и большинством в Верховной Раде. И чем это закончилось – всем хорошо известно, как и известно, что теперь с его родным Луганском.

Сазонов пишет, у нас была не полицейская держава, когда Бойко и регионалы рулили и это дорого обошлось не только лично ему, но и лично каждому уроженцу Донецка. 

Оказалось, что нищая, разграбленная армия не может нас защитить, а нищая полиция превратилась в ОПГ и даже не хочет защищать граждан. Может быть Бойко предлагает все вернуть, как было, но в таком случае лучше жевать, чем говорить и зубы молчание сохраняет лучше щетки.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: