Главное меню

Легенду 90-х свела в могилу любимая женщина: травила

Всплыли неизвестные детали смерти Евгения Осина. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что легенду 90-х свела в могилу любимая женщина...


Любовница жаждала популярности и манипулировала мужчиной-алкоголиком как хотела, ценой жизни певца — ей удалось добиться своего, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Всплыли неизвестные детали смерти Евгения Осина. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что легенду 90-х свела в могилу любимая женщина.

Разин опубликовал в Instagram прощальное видео с похорон исполнителя хита «Плачет девочка в автомате» Осина, которые состоялись пару дней тому назад. Под видео он опубликовал шокирующий текст.

В подписи к видео прозвучало открытое обвинение: «Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти», – заявил продюсер.

«Смерти Осина способствовала провокация, которую Штурм ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, где обнародовала кадры, как она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами», заявляет Разин.

«На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу», пояснил Разин.

Андрей Разин акцентировал еще и на том, что он сознательно взял на себя все расходы по организации похорон, чтобы в этот тяжелый момент снизить нагрузку на членов его семьи. Он рассказал, что обещал что похоронит Осина как народного артиста на Троекуровском кладбище рядом со своим сыном.

Также продюссер заявил о намерении к годовщине со дня смерти Осина на его могиле будет установлен памятник. Далее – поблагодарил «всех, кто остался неравнодушным к этому горю».



Показательно, что в социальной сети откликнулись на пост, на голову предполагаемой виновницы смерти Осина посыпались угрозы:

«Эта мадам еще ответит за все! Время покажет, карма еще никого не упускала», «А Наташа Штурм ответит по заслугам за свое нехорошее дело. Евгения очень жалко, что пострадал от этой негодяйки».

Напомним, музыкант и исполнитель Евгений Осин скончался в своей квартире в Москве в возрасте 54 лет. Эту информацию немногим спустя после трагедии, прокомментировала телеведущая Дана Борисова:

«Настолько это все прискорбно и настолько… Просто ужас. Кричали, ко всем обращались… Все хотели ему помочь, готовы были помочь с этой зависимостью… Но это был такой человек. Ну ничего он не хотел менять – его все устраивало».

Известно, что Осин страдал алкоголизмом, врачи диагностировали у покойного обширный цирроз печени.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: