Главное меню

Партизаны Донбасса в день псевдовыборов, преподнесли большой "сюрприз" оккупантам РФ

Донецкие партизаны передали «привет» российским оккупантам в день, так называемых «выборов», в так называемых «ЛНР» и «ДНР» - взорвали в Ясиноватой...


Донецкие партизаны передали «привет» российским оккупантам в день, так называемых «выборов», в так называемых «ЛНР» и «ДНР» - взорвали в Ясиноватой железнодорожные пути, соединяющие Донецк с территорией Российской Федерацией.

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет военный эксперт и блогер Алексей Арестович.

По его словам, эта новость теряется на фоне заискивающего российского президента Путина в Париже, но, тем не менее, военные грузы – боеприпасы вооружение, техника некоторое, достаточно длительное время этим путем в Донецк уж точно не попадут. Сомневаться в том, что систематически Россия поставляет военное вооружение на оккупированный Донбасс не приходится.

Алексей Арестович пишет, как бы не отчитывались российские оккупанты о 147% явке, и 167% голосовании на фейковые «выборы», нужно знать: на оккупированных территориях есть сопротивление, и донецкие и луганские партизаны, каждый день рискуют жизнью, приближая нашу победу, которая обязательно будет, это уже дело недалекого времени.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: