Главное меню

Главарь террористов "ДНР" собрался идти войной на Мариуполь, Краматорск и Славянск

Главный террорист поддерживаемой Российской Федерацией самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин озвучил заявление...


Главный террорист поддерживаемой Российской Федерацией самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин озвучил заявление, что его подопечные будут «использовать самый маленький шанс» для того, чтобы захватить Краматорск, Мариуполь и Славянск. 

Как пишет technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом он заявил в интервью российским пропагандистским средствам массовой информации.

Таким образом, Денис Пушилин отметил, что хотя возможность «выхода на границы» Донецкой области для «ДНР» практически нереальна, в «республике» сохраняется к этому большое стремление. Он добавил: 

«В настоящее время существует возможность политического урегулирования, с помощью переговоров в Минске. Однако, мы видим, что на самом деле, все очень сильно пробуксовывает. То, что сейчас в наших силах – это «гуманитарная программа по воссоединению народов Донбасса». В настоящее время малореальная остается политическая возможность выхода на границы Донецкой области. Но до тех пор, пока остается хоть малейший политический шанс выйти на границы областей, мы обязательно будем использовать его».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: