Главное меню

РосСМИ показали фото стрелка с керченского колледжа

Российский новостной интернет-проект Mash опубликовал фото человека, который якобы устроил теракт в колледже города Керчь...


Российский новостной интернет-проект Mash опубликовал фото человека, который якобы устроил теракт в колледже города Керчь, что в аннексированом Крыму, передает Техно сотня с ссылкой на УП.

Отмечается, что парень якобы зашел в колледж с автоматом и взорвал бомбу.

"Фотография террориста. Этого человека в Керчи сейчас ищут все. Он зашел с оружием в школу, открыл стрельбу и взорвал бомбу. Если вы увидите его на улице – уходите сейчас же и звоните в полицию", - говорится в сообщении.



Также отмечается, что вторая фотография стрелка была сделана на территории колледжа перед нападением.

"В здание политеха он зашел в одной одежде, там – переоделся", - сообщает Mash.



Как сообщает РБК со ссылкой на источник в МВД оккупантов, правоохранительные органы подозревают в организации взрыва ученика колледжа.

"Из показаний учеников стало ясно, что один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак. Также ученики рассказали, что слышали от этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами", - рассказал собеседник издания.
Он также добавил, что подозреваемый в организации теракта 8 сентября получил разрешение на ношение оружия.

По данным Mash, стрелок, устроивший теракт в керченском политехе, застрелился, его тело нашли в здании колледжа.

Позже в Следкоме России назвали имя стрелка – им оказался студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков.

Как сообщалось, 17 октября на территории аннексированного полуострова Крым в городе Керчь произошел взрыв в политехническом колледже.

Сначала сообщали, что в учебном заведении взорвался газовый баллон, однако позже в пресс-центре "Крымгазсети" сообщили, что колледж, где произошел взрыв, не был газифицирован.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, при взрыве пострадали около 70 человек.

Так называемая "уполномоченная по правам человека" в оккупированном Крыму Людмила Лубина заявила, что большинство погибших при взрыве в колледже – учащиеся.

Антитеррористический комитет РФ заявил, что в колледже в Керчи взорвали бомбу.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле рассматривают теракт, как причину взрыва в колледже в оккупированной Керчи.

По состоянию на 15:10 сообщается о 18 погибших в результате взрыва.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: