Главное меню

РФ не уйдет из Донбасса: волонтер рассказал о главном страхе Путина

В Кремле боятся начала расследования международным сообществом расследований РФ против человечества, в связи с чем российские войска не выйдут из оккупированного Донбасса...


В Кремле боятся начала расследования международным сообществом расследований РФ против человечества, в связи с чем российские войска не выйдут из оккупированного Донбасса.

Как передает replyua.net с ссылкой на «Обозреватель», об этом заявил волонтер, офицер запаса Мирослав Гай. Он напомнил, что следователи появятся на Донбассе сразу после того, как его покинут путинские войска.

«Если они сейчас сольют эти оккупированные территории - как они могут это сделать? Только если выведут оттуда свои войска. Вывод войск - это сразу заход туда украинской армии. И это сразу заход туда международных следователей. Моментально!», - убеждает Гай.

Также волонтер напомнил, что на Донбассе россияне совершали убийства людей, пытали их, отжимали бизнесы и грабили предприятия. Поэтому в случае, если Москва отдаст Украине оккупированную территорию - все это вскроется, и Россия должна будет нести ответственность.
«А это еще и большие репутационные потери для Кремля. Потому что сейчас Путина очень многие из "патриотических" кругов России обвиняют в том, что Донбасс слили», - пояснил волонтер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: