Главное меню

Путин понимает, "все пропало": журналист рассказал о причастности РФ к взрывам в Ичне

Журналист Александр Демченко в блоге на Обозревателе высказал свое мнение относительно последних событий в Украине, а именно взрывов в Черниговской области на военных складах...


Журналист Александр Демченко в блоге на Обозревателе высказал свое мнение относительно последних событий в Украине, а именно взрывов в Черниговской области на военных складах, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Как считает Демченко, что происшествие, которое случилось вблизи города Ичня, это все проделки Российской Федерации. Журналист связал взрывы с заседанием Синода Константинопольского патриархата, где может быть окончательно решен вопрос о предоставлении автокефалии Украине. 

«Если все пройдет по заданному сценарию, это будет означать одно: полное поражение российского руководства, РПЦ и ФСБ – структуры, которой было поручено сорвать этот процесс и дискредитировать Вселенского патриарха Варфоломея. Вероятно, в Москве понимают, что уже "все пропало", поэтому они начали подготовку к более масштабным действиям», - пишет Демченко.

Он уверен, что именно эти обстоятельства спровоцировали Россию на поджог. Журналист отметил, что склады начали взрываться из-за действий российских спецслужб. «Но с какой целью? Не просто дестабилизировать ситуацию внутри нашего государства. Москва в этот раз повышает ставки (в связи с проведением Синода), ей жизненно важно начать операцию по развертыванию сил, которые в нужный момент начнут религиозный бунт.

В Белокаменной понимают, что у них не так уж и много сторонников: это показали пробники – крестные марши. Поэтому им необходимо сейчас накалить ситуацию до предела и перетянуть на свою сторону еще и тех граждан, которые не согласны с политикой действующего правительства. В этом вся суть происходящего: начать массовую атаку», - написал Демченко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: