Главное меню

Лучшая подружка Януковича возвращается в Украину: Спрятала глаза и заплела косу

Народная артистка Украины, которая спешно покинула страну, вдруг вспомнила о своих корнях...


Народная артистка Украины, которая спешно покинула страну, вдруг вспомнила о своих корнях, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Народная артистка Украины, бывший член Партии регионов, певица Таисия Повалий рассказала о своем возвращении домой. Об этом говорится в сообщении приближенной к сбежавшему в Российскую Федерацию экс-президенту Виктору Януковичу в Instagram.

«Лечу домой. Собрала волосы в косу. Вместо макияжа — очки. Спрятала свои глаза», — пишет она.

Скандальная певица добавила, что «сколько бы самолетов не было, а все равно тянет домой!»

В комментариях Повалий желают доброго пути домой и спрашивают, где же, по ее мнению, он находится: «Таисия, а где ваш дом? В Украине или России?», «Домой, серьезно? Да где же Ваш дом-то», В Украине разве Ваш дом, Вы ведь уже давно променяли его на Россию».

Другие фанаты были безумно рады возвращению Повалий и выхваляли ее удачный и стильный вид: «Тая, вы и с хвостом и без мейка — королева! Вы отлично выглядите и в прекрасной форме», «Держитесь, сейчас собаки начнут лаять и кусаться, вы смелый человек», «Вам очень идут эти очки», «Очень ждем, о и еще Вы просто прекрасны», «Я знал, что Вы умная и божественная, ваш дом-это Украина».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: