Главное меню

Ихтамнеты из РФ подорвались на собственном минном поле на Донбассе, есть жертвы

На востоке Украины в зоне проведения операции Объединенных сил, 1 октября на своих собственных минных полях подорвались порядка десяти российских наемников...


На востоке Украины в зоне проведения операции Объединенных сил, 1 октября на своих собственных минных полях подорвались порядка десяти российских наемников, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Об этом во время брифинга заявил спикер оборонного ведомства Украины Дмитрий Гуцуляк, со ссылкой на информацию Главного управления разведки.

Таким образом, спикер, в частности, сказал: «На протяжении сентября месяца в соединениях и частях Вооруженных сил России скрыто осуществлялась ротация личного состава инженерных войск. Но при этом сама передача должностей офицерам РФ инженерных служб, в частности, техническая документация, карты, схемы, определенные установки, а также обслуживание минных полей, осуществлялось формально с множеством нарушений. Все это привело к тому, что личный состав врага и гражданские подорвались на собственных минных полях».

Согласно данным спикера, в результате этого в ходе ротации из передовых подразделений 1-го Армейского корпуса ВС РФ на своем же минном поле подорвался бронитранспортер с личным составом. Впоследствии погибли порядка десяти боевиков. Также были и раненные.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: