Главное меню

Хабиб Нурмагомедов арестован в США после массовой драки (Видео)

Нурмагомедову пригрозили дисквалификацией и лишением чемпионского титула после массовой драки...


Нурмагомедову пригрозили дисквалификацией и лишением чемпионского титула после массовой драки, передает technosotnya.com ссылаясь на comments.ua.

Триумфом Хабиба Нурмагомедова закончился турнир UFC 229, который проходил в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе. Как известно, он защитил свой чемпионский пояс в поединке против ирландца Конора Макгрегора.

Но, как выяснилось, самое интересное произошло уже после: Хабиб перепрыгнул через ограждение клетки и буквально влетел в Диллона Дэниса - одного из спарринг-партнеров Макгрегора. Началась потасовка, которая в итоге вылилась в массовую драку. Посторонние люди начали появляться в октагоне, нападали на Макгрегора и других спортсменов. Полиция и охрана смогли локализовать конфликт: Конор покинул арену и отправился в подтрибунное помещение, а президент организации Дэйна Уайт так и не вручил Хабибу его чемпионский титул.

Уже после этого произошли задержания: полиция арестовала менеджера Нурмагомедова Ризвана Магомедова. По словам Уайта, также были задержаны еще двое людей из команды Хабиба, однако, их имена он раскрывать не стал. Кроме того, по окончании драки, Хабиб покинул зал в сопровождении полиции.

Дэйна Уайт также сообщил, что россиянина могут оштрафовать или дисквалифицировать. Более того, Нурмагомедова могут даже лишить чемпионского титула.

«Хабиб может быть оштрафован или дисквалифицирован. Если дисквалификация будет длительной, то, конечно, мы лишим его титула. Конечно, будут санкции. Парень, который прыгает ногами в толпу, больше не будет драться здесь», — сказал президент UFC Дэйна Уайт.

Также он сообщил, что Нурмагомедов не получит гонорар в $2 млн до конца расследования.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: