Главное меню

Эксперт раскрыл новый гибридный план Путина по возвращению Украины под контроль РФ

Президент РФ Владимир Путин может начать новую гибридную войну на юго-востоке Украины, чтобы окончательно вернуть ее под контроль России...


Президент РФ Владимир Путин может начать новую гибридную войну на юго-востоке Украины, чтобы окончательно вернуть ее под контроль России, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

О планах Кремля рассказал военный обозреватель Юрий Карин. Он заявил, что Россия и ее президент все еще мечтают вернуть Украину под свой контроль. Один из возможных сценариев, которые рассматривает Москва и особо активно продвигают российские военные, может стать новая «гибридная война» в Украине.

Под этим Карин подразумевает продвижение пророссийской агентуры на президентских и парламентских выборах в Украине.

«В кремлевской вертикали позиции архитектора донбасского кровопролития Владислава Суркова остаются достаточно сильными. После ликвидации его подручными «лидера» «ДНР» Александра Захарченко ему удалось выйти сухим из воды в разработке ФСБ по факту разграбления бюджетных потоков из РФ на Донбасс. И выкрутить ситуацию под реализацию нового гибридного сценария по возвращению Украины в сферу влияния России через продвижение пророссийской агентуры на президентских и парламентских выборах», — рассказал эксперт.

По словам Карина, военная разведка выделила несколько сценариев, которые Россия планирует использовать для расшатывания ситуации в Украине.

«Так называемая «религиозная война», инициируя силовое противостояние с использованием человеческих ресурсов УПЦ МП. Протестные выступления под социальными лозунгами иорганизация и проведение диверсий на критических объектах инфраструктуры», — перечислил Карин.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: