Главное меню

Эксперт: эти фантазеры, взявшиеся за руки, забыли, что есть еще США и Израиль

Пока наши паникеры который год подряд обещают, что «Украину поменяют на Сирию», лидеры Германии, Франции, России и Турции попытались эту самую Сирию разменять между собой – даже договорились о...


Пока наши паникеры который год подряд обещают, что «Украину поменяют на Сирию», лидеры Германии, Франции, России и Турции попытались эту самую Сирию разменять между собой – даже договорились о «прекращении огня». 

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Сергей Таран.

Он отмечает, что только вот стрелять в Сирии могут еще США с местными союзниками. И с воздуха может напомнить о себе Израиль, поэтому соглашение о прекращении огня сегодняшних подписантов выглядят наивно. 

На самом деле, уже очень давно паниковать должны европейцы. ЕС не имеет единого центра внешней политики и не имеет воли воевать за пределами своих границ. И поэтому, вместо того, получает беженцев, потоки которых не контролируют европейцы.

По словам политолога, эти самые беженцы поочередно сносят здравомыслящие политические коалиции в самой Европе. 

Канцлеру ФРГ Меркель и президенту Франции Макрону только то и остается, что браться за руки с президентом Турции Эрдоганом и президентом России Путиным, фантазируя, что те принесут мир в Сирию и спокойствие в Европу.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: