Главное меню

Вакарчук считает, что украинцам нельзя в руки давать оружие

Один из потенциальных кандидатов в президенты, фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук на днях в Днепре высказался против права украинцев владеть короткоствольным оружием...


Один из потенциальных кандидатов в президенты, фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук на днях в Днепре высказался против права украинцев владеть короткоствольным оружием, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

По словам Вакарчука, для того чтобы начать обсуждать этот вопрос, нам еще нужно дорасти. Нам нужно добраться вверх на несколько классов верховенства права. Украинцы сейчас находятся в первом классе.

Обращаясь к слушающим, музыкант добавил, что, если первоклассникам раздать оружие – они перестреляют друг друга. Комментируя сказанное Святославом Вакарчуком, эксперт Реанимационного пакета реформ Виктор Таран отметил, что позиция, мягко говоря, странная, особенно учитывая тот факт, что сейчас оружие официально может купить каждый. Вакарчук выступил против права на владение короткоствольным оружием – пистолетом.

Виктор Таран отметил, что ему неизвестна позиция других кандидатов, но для него лично «право на владение короткоствольным оружием» это одно из неотъемлемых прав человека, которое обеспечивает индивидуальную безопасность гражданина и его семьи.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: