Главное меню

Тайные переговоры: Путин пригрозил стереть Европу с лица земли ядерным ударом

За время президентства американского лидера Дональда Трампа слухи об отношениях между президентами США и России были достаточно разными. Более того, в настоящее время спецпрокурор США Мюллер ведет дело о вмешательстве России в президентские выборы США, во время которых президентом Штатов как раз и был выбран Трамп...


За время президентства американского лидера Дональда Трампа слухи об отношениях между президентами США и России были достаточно разными.

Более того, в настоящее время спецпрокурор США Мюллер ведет дело о вмешательстве России в президентские выборы США, во время которых президентом Штатов как раз и был выбран Трамп, передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net.

Недавно между Путиным и Трампом состоялись переговоры, во время которых стороны затронули множество вопросов, в частности, и вопрос конфликта на Донбассе и незаконную аннексию Крыма.

Буквально на днях всплыла некоторая информация, ранее неизвестная для читателей, которая не может не насторожить любого человека. Так, издание, ссылаясь на недавно опубликованную книгу Боба Вудворда «Страх. Трамп в Белом доме», сообщает, что в первые месяцы после того, как президент США Дональд Трамп вступил в должность, из России пришли угрозы о возможности применения ядерного оружия в Европе «при определенных обстоятельствах». Отмечается, что они якобы были озвучены главе Пентагона Джеймсу Мэттису.

Также в сообщении говорится, что такого рода угрозы заставили Мэттиса относиться к Москве как к «угрозе существования Штатов». В книге говорится, что разговор об использовании ядерного оружия зашел во время обсуждения потенциального конфликта, который состоялся в Прибалтике.

Само же предупреждение Владимир Путин сделал тогда, когда американский лидер Дональд Трамп настаивал на отмене иранской ядерной сделки. И, если быть точнее, то это произошло приблизительно летом 2017 года.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: