Главное меню

Самодержавию Путина придет конец: в США готовятся принять революционный документ

Во время слушаний в Комитете американского сената по банковским и жилищным делам на обсуждение был вынесен вопрос о внешнеполитическом курсе относительно России...


Во время слушаний в Комитете американского сената по банковским и жилищным делам на обсуждение был вынесен вопрос о внешнеполитическом курсе относительно России, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Результатом заседания стало принятие соответствующих мер, которые должны положить конец самодержавию Путина. В том числе, есть информация, что санкции будут только усиливаться. На сегодняшний день их 58. Но к ним добавятся новые в связи с агрессией Кремля.

Кроме того, в США хорошо осведомлены, что санкции способствуют ослаблению российской экономики, хоть и она несколько приспособилась к ним. В сенате подчеркнули, что санкции стали стрессом для российской экономики, так как приток денежных средств и инвестиций в страну ограничен. Но негатив таких мер был смягчен в связи с ростом рынка нефти.

Американское правительство заметило, что Россия несколько обеспокоена санкциями и пытается их снять. Но сенаторы решили, что по отношению к России необходимо применять более строгие меры. Вашингтон требует от ЕС соблюдать режим санкций и понижать потенциал российского сырьевого рынка.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: