Главное меню

Портников: не будьте наивными, цель реваншистов – не власть

Реваншисты все ближе к своей цели, но наивно полагать, что их цель – это только власть...


Реваншисты все ближе к своей цели, но наивно полагать, что их цель – это только власть. 

Есть такой одиозный нардеп от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий, который с парламентской трибуны заявил, что этим летом ему не единожды посчастливилось побывать в Крыму, пообщаться с простыми жителями полуострова. Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

После общения он убедился, что все с людьми в порядке, никто их не притесняет, от людей не услышал ничего плохого. Об этом в своем блоге пишет украинский журналист Виталий Портников.

Он отмечает, что здесь очень важно подчеркнуть, что это с парламентской трибуны заявил Народный депутат Украины. Неважно, что он откровенно выступает за воссоединение с Россией, важно то, что он сегодня официально имеет депутатский мандат, такой же, как и многие другие парламентарии. И вот выступление этого самого Балицкого видят те же европейцы, американцы и задаются вопросом – почему украинцы такие непостоянные? Они смотрят на Балицкого, который, оказывается, ездил на аннексированный полуостров отдыхать и неплохо провел время и диву даются, потому что выходит – здесь осуждаем, там отдыхаем, здесь играем, там рыбу заворачиваем.

По словам Портникова, вот именно это и есть главная цель реваншистов – не стать властью, а дать понять украинцам в преддверии выборов, что патриотом можно быть в вышиванке, но при этом дружить с Россией. Балицкий и компания работают над тем, чтобы создать условия для избрания президентом страны предателя в вышиванке, для победы на выборах в Раду соглашательских популистских блоков.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: