Главное меню

Пропагандистку Путина Скабееву выдворили из отеля в Лондоне (Видео)

Ведущую пропагандистского ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» Ольгу Скабееву выгнали из лондонского отеля City Stay hotel, где, согласно мнению британской полиции, жили подозреваемые в покушении на бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию Александр Петров и Руслан Боширов...


Ведущую пропагандистского ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» Ольгу Скабееву выгнали из лондонского отеля City Stay hotel, где, согласно мнению британской полиции, жили подозреваемые в покушении на бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию Александр Петров и Руслан Боширов, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«Увидев российские паспорта, нам сразу же указали на дверь и не вернули 60 фунтов, которые мы заплатили за бронь», – сообщила Скабеева, которая хотела заселиться в отель. При этом она добавила, что решение о запрете на заселение гражданам РФ было принято руководством City Stay hotel. «У вас нет права здесь снимать без спецразрешения, это частная собственность, все номера заняты. У нас нет информации для вас, звоните в городскую полицию», – сообщили сотрудники отеля.

Пропагандистка рассказала, что в этом отеле можно расплачиваться наличными, а Петров и Боширов хотели остаться незамеченными. Они проживали в одном номере, переночевали две ночи и отправились в Солсбери.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: