Главное меню

Мир на грани военного столкновения РФ и Израиля

Россия пересмотрела свои отношения с Израилем, после заявлений обоих правительств уже это очевидный факт...


Россия пересмотрела свои отношения с Израилем, после заявлений обоих правительств уже это очевидный факт. После целого ряда двухсторонних консультаций россияне с Израилем очень долго держали паритет.

Израиль был лоялен к России. Страна не осудила аннексию украинского Крыма, премьер Нетаньяху – единственный из мировых лидеров ездил на 9 Мая в Москву, где принял участие в параде и марше «Бессмертного полка» вместе с Путиным. Не помогало даже давление со стороны Вашингтона, Израиль как мог продолжал подыгрывать России. 

Как передают vesti-ua.net с ссылкой на replyua.net, об этом в интервью одному из СМИ заявил военный эксперт Алексей Арестович.

Он отмечает, что теперь же в Кремле решили покончить с еврейским союзником. Несмотря на то, что целая делегация с Израиля прилетела на поклон к Путину, дабы доказать, что их истребители в момент гибели ИЛ-20 уже находились в воздушном пространстве Израиля и, следовательно, не могли сбить российский самолет. Это не помогло, российское Минобороны все равно выступило еще на одном брифинге, где все так же обвинило Израиль.
По словам эксперта, по некоторым данным в Сирию уже переброшены до 10 современных российских истребителей, также готовится развертывание С-300 и С-400. 

Иными словами, когда израильтяне захотят осуществить обстрелы иранцев или сирийцев россияне собираются отныне уже противодействовать. Усилено россияне будут вести также радиоэлектронную разведку против Израиля.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: