Главное меню

Жители «ЛНР» попросились назад в Украину

Жители временно подконтрольного террористам населенного пункта Золотое-5 обратились в письме к главарю боевиков самопровозглашенной «ЛНР» Леониду Пасечнику с просьбой вернуть населенный пункт под контроль Киева...


Жители временно подконтрольного террористам населенного пункта Золотое-5 обратились в письме к главарю боевиков самопровозглашенной «ЛНР» Леониду Пасечнику с просьбой вернуть населенный пункт под контроль Киева.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил известный украинский волонтер Юрий Мысягин, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«Голубой вертолет, который щедро раскидывает деньги, не прилетел, мечты о райской жизни в «русском мире» улетучились, и жители поселка Золотое-5, который пока не подконтролен Украине, написали письмо главе «ЛНР», чтобы их поселок вернули под контроль Украины», — отметил волонтер.

Голубой вертолет раскидывающий деньги не прилетел и мечты о райской жизни в "русском мире" улетучились и жители поселка...
Posted by Юрий Мысягин on Wednesday, August 1, 2018


Это письмо было обнародовано во ВКонтакте в паблике «Луганск. Новости «ЛНР». Причиной для его написания стало то, что «жители поселка устали жить в бедности и в страхе от постоянного насилия со стороны оккупантов».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

5 comments:

  1. А завтра попросятся в Японию. Как говорят чем черт не шутит.А раньше головой подумать низзя было? Или посмотреть как живут города в соседской РФ-тот же город Шахты к примеру.Даже рельсы москвичи с улиц содрали трамвайные.Интернета не было чтоли нигде? Набери любой город в РФ и смотри всю песню о (процветающей).К примеру самый богатый регион РФ-*Ямал.Нищета Уренгоя*. Приятного просмотра.

    ОтветитьУдалить
  2. собакам собачья жизнь,твари

    ОтветитьУдалить
  3. Опять ХохлоСМИ чухают))) Зато бля в Уркаине всё заебца))) Я в ДНР живу и нормально всё, ЗП по меркам моего родного города Купянска Харьковской обл. просто шикарное 14000 руб. это чуть больше 6000 гр. у нас там если 3000 получают то это круто))) Чухают как всегда эти великие Укры)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каин Без Позитива
      14000 рублей в ДНР? Ответь честно, ты ебанутый?) Мы с тобой видимо в разных ДНР живем

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить