Главное меню

Муждабаев об Усике: Это чистый сепар, без примесей

Украинский боксер Александр Усик неслучайно боксировал в Москве и "обнимался с русским", считает заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев...


Украинский боксер Александр Усик неслучайно боксировал в Москве и "обнимался с русским", считает заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Украинский боксер Александр Усик – сепаратист. Об этом в Facebook заявил журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, обращаясь к фанатам спортсмена, передает technosotnya.com ссылаясь на gordonua.com.

"Ваш кумир Усик обожает кремлевского антиукраинского тролля [Анатолия] Шария. Это стопроцентный враг Украины, его смотрят только враги Украины, больше никто. Ваш кумир Усик поддерживает крестный ход московских попов. Это чистый сепар, без примесей. И он не "дуракбоксер", у него все продуманно и осознанно", – написал он. 

Журналист назвал боксера "пропагандистом мира на прикорме в виде поясов и премиальных". 

"Мира" на условиях капитуляции. Он неслучайно боксировал в Москве и обнимался с русским. Если вы болеете за него как за "украинского патриота", то вы такие же "патриоты", с вами все ясно. Или вы настолько тупые, что просто не о чем говорить. Пророссийский Усик с украинским флагом в руках водит вас, дураков, вокруг пальца", – отметил Муждабаев. 

Трусы или крестик, фанаты Усика, выбирайте — дальше строить из себя одновременно патриотов Украины не выйдет. Ваш кумир...
Опубликовано Айдером Муждабаевым Cреда, 1 августа 2018 г.

На пресс-конференции в Киеве 1 августа Усик назвал Шария "красавчиком", который "растыкивает их". 

Боксер также отрицательно высказался о возможном предоставлении ему звания Героя Украины, заявив, что их раздают "кому попало". 

По поводу крестного хода УПЦ Московского патриархата Усик сказал так: "Я смотрел в интернете крестный ход, который знаменовал 1030-летие крещения Руси. Вы видели, сколько людей выходит? Кому мешает, что такое большое количество людей выходит молиться? Это кому-то мешает? Больные они, что ли, я не знаю… Пускай молятся люди, это хорошо. Это великолепно, когда люди молятся. Благодать приходит к нам, на всю страну". 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: