Главное меню

В районе Докучаевска уничтожены два танка террористов, только что прибывших из РФ

Похоже, что эта техника пред уничтожением была только что завезена из...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com, украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» сообщил, что в глубоком тылу "ДНР" в районе Докучаевска оккупанты потеряли 2 танка и, вероятно, 2 транспортировавших их грузовика:

«В районе Амвросиевки ехали два трала с танчиками: у одного попадание сзади, весь зад сгоревший, у другого башня разворочена, розочка изнутри наружу».

Похоже, что эта техника пред уничтожением была только что завезена из России (Амвросиевка расположена вблизи границы с РФ).

Информацию, конечно, неплохо было бы подтвердить из других источников. Однако «Necro Mancer» отличается большой аккуратностью и пользуется заслуженным авторитетом в среде блогеров. У нас нет оснований ему не доверять. Его сообщения ранее всегда подтверждались.

Между тем, пресс-центр Объединенных сил в предварительной утренней сводке за 22 августа констатировал вражеские обстрелы украинских позиций в том же районе – у Старогнатовки. Они продолжились уже в первые 7 часов 23 августа.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: