Главное меню

В бердянском суде назвали основную версию убийства Виталия Олешко (Видео)

При избрании меры пресечения подозреваемым в убийстве АТОвца и общественного активиста Виталия "Сармата" Олешко судья Сергей Морока озвучил основную версию досудебного следствия...


При избрании меры пресечения подозреваемым в убийстве АТОвца и общественного активиста Виталия "Сармата" Олешко судья Сергей Морока озвучил основную версию досудебного следствия, передает technosotnya.com с ссылкой pravda.com.ua.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: TechnoSotnya

Согласно ходатайству прокуратуры относительно меры пресечения, следствие предполагает, что Олешко убили "в связи с имеющимися противоречиями предпринимательской деятельности".

"Проведено предварительное расследование, с которого установлено ​​по мнению следствия, что обвиняемые на почве личных отношений в связи с имеющимися противоречиями предпринимательской деятельности на территории города Бердянск решили совершить умышленное убийство Олешко Виталия Игоревича с применением огнестрельного оружия, путем осуществления выстрелов из этого оружия" - озвучил судья ходатайство прокуратуры.

С указанной целью обвиняемые вступили между собой в преступный сговор, определили свои роли и совершили преступление, добавил судья.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: