Главное меню

Тина Кароль поразила громким заявлением о гастролях в России

В интервью журналистам «Комсомольской правды в Украине» популярная певица Тина Кароль, являющаяся также судьей шоу «Голос страны», дала ответ на вопрос о перспективе своих гастролей в России...


В интервью журналистам «Комсомольской правды в Украине» популярная певица Тина Кароль, являющаяся также судьей шоу «Голос страны», дала ответ на вопрос о перспективе своих гастролей в России.

Как известно, артистка не впервые слышит вопросы такого плана, и все время она с уверенностью отвечала, что до тех пор, пока РФ ведет против Украины военные действия, ни о каких выступлениях там она не хочет и думать. Передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net.

По истечении определенного промежутка времени сотрудники СМИ опять решили выяснить, не поменялась ли точка зрения певицы по этому поводу, так как российская аудитория на самом деле с любовью относится к Тине Кароль и ожидает начала ее гастролей.

Певица заявила, что ей удалось поставить национальные интересы Украины выше, чем собственные амбиции. Кароль подчеркнула, что любит страну, в которой она выросла. «В нынешнем году нам удалось сыграть 97 концертов в разных регионах страны, что позволило нам, как поет в своей песне Андрей Макаревич, не прогибаться под мир, который постоянно меняется», — заявила певица. Она назвала неуместными гастроли в России в нынешний момент, хотя и выразила надежду, что, рано или поздно, ситуация поменяется. «Хочу надеяться, что нашу страну не сделают разменной монетой все взявшие на себя ответственность за наведение порядка в Украине», — сделала вывод Тина Кароль.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: