Главное меню

После ответки ВСУ у орков "ЛНР" не хватает транспорта для вывоза остатков ихтамнетов

По данным украинских военных, в последние дни российские боевики на Донбассе устраивают силам ООС реальный огневой ад. При этом оккупанты несут колоссальные потери, однако соблюдать "перемирие" не спешат...


По данным украинских военных, в последние дни российские террористы на Донбассе устраивают силам ООС реальный огневой ад. При этом оккупанты несут колоссальные потери, однако соблюдать "перемирие" не спешат.

Как сказано в вечерней сводке Штаба ООС за 9 августа, с начала текущих суток террористы РФ совершили уже не одну вражескую провокацию, при этом используя запрещенное минскими соглашениями вооружение, передает technosotnya.com ссылаясь на "Диалог.UA".

Напряженной остается обстановка на луганском направлении в районе Желобка. 

Для террористов РФ эта территория крайне важна, так как отсюда до Луганска "рукой подать". Поэтому российские наемники остервенело удерживают данное направлении, так как понимают - в случае его потери, ВСУ вплотную подойдут к "столице" "ЛНР". 

Вместе с тем, российская "непобедимая" армия понесла колоссальные потери, в рядах террористических бандформирований много погибших и раненых. 

По словам военнослужащей ВСУ Виктории Руденко, потери террористов настолько значительные, что у орков даже не хватает техники вывозит своих вояк. "Ответка" пришла неожиданно. Пусть знают, тварюки, что никто не уйдет без наказания", - прокомментировала военная мощное поражение оккупантов под Луганском.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Видать у бандерья океан в подземной скотне.

    ОтветитьУдалить
  2. Бедолага ватан, так бомбит или так надрался что безсвязными наборами слов говорит, каких-то давно почивших бендеровцев поминает...)))

    ОтветитьУдалить