Главное меню

У Трампа отреагировали на отчет ОБСЕ о колонне военной техники ихтамнетов на Донбассе

Специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по украинским вопросам Курт Волкер прокомментировал заявление и видео ОБСЕ, на котором колонны военной техники двигаются на Донбасс с территории Российской Федерации, причем несанкционированно, объезжая все пограничные пункты..


Специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по украинским вопросам Курт Волкер прокомментировал заявление и видео ОБСЕ, на котором колонны военной техники двигаются на Донбасс с территории Российской Федерации, причем несанкционированно, объезжая все пограничные пункты.

На своей странице в социальной сети «Твиттер» Курт Волкер высказался, что Российская Федерация способствует затягиванию и продолжению конфликта на Донбассе. Именно таким образом Волкер прокомментировал видео ОБСЕ, на котором колонны военной техники двигаются на Донбасс с российской территории. Передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net.



Спецпредставитель США по Украине написал: «Россия не только поддерживает военный конфликт на Донбассе, но и блокирует миссию по мониторингу границ, а также препятствует визитам представителей ОБСЕ на границу». Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что в отчете ОБСЕ было обнародовано видео, на котором видно, как с территории Российской Федерации несанкционированно передвигаются колонны военной техники на Донбасс

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: