Главное меню

«Окончательно и бесповоротно»: известный писатель заявил, что РФ проиграла Украине

Власти Кремля во главе президента Владимира Путина фактически проиграли войну независимой Украине. Таким мнением поделился известный писатель Андрей Курков...


Власти Кремля во главе президента Владимира Путина фактически проиграли войну независимой Украине. Таким мнением поделился известный писатель Андрей Курков.

По его словам, если Российская Федерация освободит украинского политзаключенного Олега Сенцова, то бесповоротно капитулирует, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

"Весь мир требует от него вывести свои войска с Донбасса, вернуть Крым, прекратить отправлять боезапасы в фейковые “республики” на Востоке Украины. Весь мир от него также сегодня требует освободить Олега Сенцова. Он не реагирует ни на одно из требований, явно считая их равнозначными. То есть выполнение любое из этих требований будет воспринято самим российским президентом и его сторонниками, как признак капитуляции", - считает писатель.

Курков также отметил, что нынешняя власть Кремля ничем не отличается от руководства СССР, а Путин – это тот самый Сталин. Писатель также подчеркнул, что Украина всячески пытается установить контакт с агрессором, и поднимает тему освобождение все чаще, чего не скажешь о РФ. Москва не заинтересована судьбами пленных россиян, которые были задержаны на территории Украины. 

Все это доказывает то, что Владимир Путин действует по сценарию, который использовали в Советском Союзе. "Его (Путина. – Ред.) не волнует – здесь он полностью повторяет политику Сталина, считавшего советских солдат, попавших в плен, предателями.

Проще говоря, Украина, требуя освобождения или обмена украинских политзаключенных пытается вести переговоры с людьми, находящимися ментально в другой эпохе – в эпохе холодной войны, в эпохе, когда вопрос ценности человеческой жизни в лучшем случае вызывал у политиков СССР удивленную улыбку", - говорит Курков

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: