Главное меню

«Это совсем серьезно»: главный пропагандист РФ испугался новых санкций США

Ярый пропагандист режима Путина Владимир Соловьев считает, что новые антироссийские санкции будут «совсем серьезными»...


Ярый пропагандист режима Путина Владимир Соловьев считает, что новые антироссийские санкции будут «совсем серьезными». 

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, такую точку зрения он представил на своей странице в микроблоге Twitter. По его словам, Вашингтон в будущем будет только усиливать санкции, а оправдания этому искать не будет, так как «не считают нужным».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: TechnoSotnya 

Пропагандист также предупредил, что США будут «душить» Россию экономически, из-за чего она должна думать уже не об ответе на санкции, а о том, как развивать экономику «в новых условиях».

«А вот это уже совсем серьёзно. Понятно, что санкции будут только нарастать. Уже никто и не пытается найти оправдание ужесточению. Не считают нужным. Нас будут душить экономически. И вопрос не в том, как мы ответим США, а в том, как мы собираемся в новых условиях развивать экономику», - сказано в сообщении.

Как известно, 2 августа сенаторы внесли в Конгресс США законопроект, который ужесточает санкции против России. В настоящий момент известно лишь, что американские законодатели планируют ввести ограничения против российских политиков и бизнесменов, на операции с государственным долгом России и импорт ее урана.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: