Главное меню

«Это просто звери!»: Вайкуле прокомментировала реакцию сети на свое заявление по Крыму

Отличившаяся твердой позицией по Крыму латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что совершенно не думала, что ее твердый отказ давать гастроли на аннексированном Россией полуострове обернется таким резонансом...


Отличившаяся твердой позицией по Крыму латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что совершенно не думала, что ее твердый отказ давать гастроли на аннексированном Россией полуострове обернется таким резонансом. 

Раскритиковавших ее интернет-пользователей артистка назвала «зверями». Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

«Я даже не могла представить, что люди такие звери. Мне кажется, что люди сошли с ума. Они совершенно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят», - отметила артистка.

В то же время, добавила певица, после ее слов о Крыме коллеги по цеху продемонстрировали свое истинное лицо. «Это просто стыдно, злобно и некрасиво. Это ревность, зависть. Это ужасно», - добавила она.

Как уже сообщалось, в СМИ слова латвийской знаменитости Лаймы Вайкуле вызвали серьезный резонанс. На одной из пресс-конференций в преддверии концерта артистка, отвечая на острый вопрос журналиста, заявив, что ни при каких условиях не поедет в Крым.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: