Главное меню

Личная обида: стало известно о фатальном решении Путина по Сенцову

В Кремле не согласятся освободить украинского политзаключенного Олега Сенцова, так как этому препятствует личная обида Путина, но остальных пленных могут обменять лишь при одном условии...


В Кремле не согласятся освободить украинского политзаключенного Олега Сенцова, так как этому препятствует личная обида Путина, но остальных пленных могут обменять лишь при одном условии.

Об этом в интервью СМИ заявил известный в РФ правозащитник и адвокат Николай Полозов. Как передаёт  technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net.

Полозов подчеркнул, что досрочное освобождение политзаключенного невозможно из-за личной обиды хозяина Кремля Владимира Путина.

«У Путина пунктик по поводу Сенцова, назвавшего его «кровавым карликом». Борис Немцов тоже его оскорблял, а Орхан Джемаль в прямом эфире пожелал смерти. Путин подобные обиды фиксирует и помнит», — подчеркнул адвокат. Также он напомнил, что Сенцова осудили по обвинению в «терроризме», в связи с чем Кремль не сможет выпустить его на свободу, не нарушив свой демонстративный образ страны-«борца с террористами».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: