Главное меню

Эксперт: заявление Трампа - это не предложение, а ультиматум России

Ранее глава Белого дома Дональд Трамп озвучил условия для снятия санкций с России, однако в Москве на заявление президента США отреагировали довольно жестко, назвав его ультиматумом....


Ранее глава Белого дома Дональд Трамп озвучил условия для снятия санкций с России, однако в Москве на заявление президента США отреагировали довольно жестко, назвав его ультиматумом.

На заявление Трампа жестко отреагировал член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько. Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

По его словам, заявление Трампа можно трактовать как то, что он собирается улучшить свои позиции по отношению к американским избирателям перед выборами в конгресс США, которые пройдут осенью текущего года.

«Скорее, это выглядит как ультиматум России, а не предложение о сотрудничестве. Совершенно ясно, что на территории Сирии Россия не может пойти США на уступки, особенно в преддверии полного очищения территории Сирии от ИГИЛ и ряда других террористических группировок», - подчеркнул российский политик.

По его словам, он не совсем понял, что имел в виду Дональд Трамп, заявляя о сотрудничестве по Украине, поскольку Вашингтон не является гарантом Минских договоренностей.

Также российский политик отметил, что Россия не пойдет на уступки по вопросу Украины, и этот подход кажется Кремлю неприемлемым.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: